精子的生命力

最近, 大家都在讨论着这一个问题... "精子的生命力". 可能很多人都为人父母了... (比如, 小曼啊..., 小鱼(即将...), 小慧(进行中...因为US的不可能任务失败了...)). 所以, 大家都很好奇吧... 竟然大家都那么的好奇, 我就做了些研究, 在这里和大家分享研究成果. :"P (哈哈...)

精子的生命力 (在母体内)
精液在母体内生存4-5天逢源(小曼的理论是正确的)。 除这个事实之外,刚排出来的"卵"可能生存24-48个小时之久。 所以,女性的"肥沃"期开始于排卵前的4-5天和排卵的24-48个小时以后。 如果您做计算的话,女性的"肥沃"期是多达7天左右的。(所以, 小慧"识做"啦~!哈哈) \O/

*"肥沃"期: 指的是可能会导致怀孕的那一段时间.

精子的生命力 (在母体外)
人的精液在人体之外能生存多久取决于几件事: 他们处以的温度和湿气之中。 在室温(75 °F或25 °C)没有失水精液可能生存4个和6个小时之久。 这是在失水,没有变干的环境之下。 终究,包含精子和担当他们运输的媒介的男性SEMEN(是拥有85%水成分的液体)。 如果精液在开始失水时,SEMEN就会开始硬化; 精子细胞也就一直会开始水耗。 所以,在普通的干燥的空气在室温,当失水是一个增加的因素时,人的精液只能生存1到3个小时。

* 小曼如果不会读, 请象小慧或小鱼要求翻译. :"P

0 comments :

Post a Comment

 

Contact

Name

Email *

Message *

Follow My Page

About Me

Chiat Hau is a portrait and wedding photographer based in Penang, Malaysia. He started his photography journey by shooting strangers' portrait on the streets of Penang and around the world whenever he travel. Observing life and culture through the viewfinder, Chiat Hau has found a passion for framing his subjects in a natural, cinematic and yet photo-journalistic fashion. Capturing precious moments in both commissioned assignments and personal projects.